Вкусо-ароматические

Артикул Наименование Описание

Норма

расхода

Вкусовое направление
4101  4101 ВРЕМЯ ГОСТ ВС №1 МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1) Разрешено в ГОСТ Р 52196.                                       Для производства колбас "Телячья", "Столичная", "Любительская", "Любительская свиная", хлебов "Заказной, "Любительский"         400 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, мускатный орех. 
4103  4103 ВРЕМЯ ГОСТ ВС №3 КОРИАНДР Разрешено в ГОСТ Р 52196.                                                  Для производства колбасы "Чайная", хлеба "Чайный"       600 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, кориандр.
4105 4105 ВРЕМЯ ГОСТ ВС №5 КОРИАНДР Разрешено в ГОСТ Р 52196.                                                 Для производства сарделек "Говяжьи", 1-го сорта        650 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, кориандр.
4106 4106 ВРЕМЯ ГОСТ ВС ДОКТОРСКАЯ МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1) Разрешено в ГОСТ Р 52196.                                                     Для производства колбасы "Докторская"    500 г на 100 кг основного сырья Мускатный орех.
4107 4107 ВРЕМЯ ГОСТ ВС РУССКАЯ МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1) Разрешено в ГОСТ Р 52196.                                                 Для производства колбасы "Русская"       450 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, мускатный орех. 
4204 4204 ВРЕМЯ ГОСТ ВС №4 КАРДАМОН (РЕЦЕПТУРА 2) Разрешено в ГОСТ Р 52196.                                              Для производства колбасы "Молочная", сосисок "Молочные", "Сливочные", "Русские" 550 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый,  перец душистый, кардамон.
4206 4206 ВРЕМЯ ГОСТ ВС ДОКТОРСКАЯ КАРДАМОН (РЕЦЕПТУРА 2) Разрешено в ГОСТ Р 52196.                                                     Для производства колбасы "Докторская"    500 г на 100 кг основного сырья Кардамон.

 

Фосфатсодержащие, без глутамата натрия

Артикул Наименование Описание

Норма

расхода

Вкусовое направление
5101 5101 ВРЕМЯ ГОСТ ФС №1 МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1)* Разрешено в ГОСТ Р 52196. Для производства колбас "Телячья", "Столичная", "Любительская", "Любительская свиная", хлебов "Заказной, "Любительский" 750 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, мускатный орех.
5104 5104 ВРЕМЯ ГОСТ ФС №4 МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1)* Разрешено в ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы "Молочная", сосисок "Молочные", "Сливочные", "Русские" 900 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, перец душистый, мускатный орех.
5106 5106 ВРЕМЯ ГОСТ ФС ДОКТОРСКАЯ МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1)* Разрешено в ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы "Докторская" 850 г на 100 кг основного сырья Мускатный орех.
5207 5207 ВРЕМЯ ГОСТ ФС РУССКАЯ МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 2)* Разрешено в ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы "Русская" 800 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, кардамон.

 

Фосфатсодержащие

Артикул Наименование Описание

Норма

расхода

Вкусовое направление
5101 5101 ВРЕМЯ ГОСТ ФС №1 МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1) Разрешено в ГОСТ Р 52196. Для производства колбас "Телячья", "Столичная", "Любительская", "Любительская свиная", хлебов "Заказной, "Любительский" 750 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, мускатный орех.
5102 5102 ВРЕМЯ ГОСТ ФС №2 ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ (РЕЦЕПТУРА1) Разрешено в ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы "Московская", "обыкновенная", "Сувиная", "Отдельная", "Столовая", хлебов "Ветчинный", "Говяжий", "Отдельный" 900 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, перец душистый.
5103 5103 ВРЕМЯ ГОСТ ФС №3 КОРИАНДР Разрешено в ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы "Чайная", хлеба "Чайный" 950 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, кориандр.
5104 5104 ВРЕМЯ ГОСТ ФС №4 МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1) Разрешено в ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы "Молочная", сосисок "Молочные", "Сливочные", "Русские" 900 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, перец душистый, мускатный орех.
5105 5105 ВРЕМЯ ГОСТ ФС №5 КОРИАНДР Разрешено в ГОСТ Р 52196. Для производства сарделек "Говяжьи", 1-го сорта 1000 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, кориандр.
5106 5106 ВРЕМЯ ГОСТ ФС ДОКТОРСКАЯ МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1) Разрешено в ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы "Докторская" 850 г на 100 кг основного сырья Мускатный орех.
5107 5107 ВРЕМЯ ГОСТ ФС РУССКАЯ МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1) Разрешено в ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы "Русская" 800 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, мускатный орех.
5109 5109 ВРЕМЯ ГОСТ ФС КАЛОРИЙНАЯ ДУШИСТ.ПЕРЕЦ (РЕЦЕПТУРА 1) Разрешено в ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы "Калорийная" 900 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, перец душистый.
5112 5112 ВРЕМЯ ГОСТ ФС ШПИКАЧКИ МУСКАТ (РЕЦЕПТУРА 1) Разрешено в ГОСТ Р 52196. Для производства шпикачек 850 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, мускатный орех.
5204 5204 ВРЕМЯ ГОСТ ФС №4 КАРДАМОН (РЕЦЕПТУРА 2) Разрешено в ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы "Молочная", сосисок "Молочные", "Сливочные", "Русские" 900 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, перец душистый, кардамон.
5206 5206 ВРЕМЯ ГОСТ ФС ДОКТОРСКАЯ КАРДАМОН (РЕЦЕПТУРА 2) Разрешено в ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы "Докторская" 850 г на 100 кг основного сырья Кардамон.
5207 5207 ВРЕМЯ ГОСТ ФС РУССКАЯ КАРДАМОН (РЕЦЕПТУРА 2) Разрешено в ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы "Русская" 800 г на 100 кг основного сырья Перец черный или белый, кардамон.
8106 8106 ВРЕМЯ ГОСТ ФС ДОКТОРСКАЯ МУСКАТ(РЕЦЕПТУРА 1) Разрешено в ГОСТ Р 52196. Для производства колбасы "Докторская" 850 г на 100 кг основного сырья Мускатный орех.

 

КОЛБАСЫ И ДЕЛИКАТЕСЫ

Вкусо-ароматические и комплексные пищевые добавки, предназначенные для производства продукции из мяса и мяса птицы.

 Смеси для колбасных изделий вареных (колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные)

-Для колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 60 до 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 60%

Смеси для полукопченых и варено-копченых колбас

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 60 до 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 60%

Смеси специй для сырокопченых  и сыровяленных колбас

Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

Комплексные смеси для школьного и диетического питания

-Для ветчин

Смеси для изделий из субпродуктов и заливных блюд

-Для паштетов и ливерных колбас

Для изделий из субпродуктов и крови

Смеси для продуктов из свиного шпика

Ароматизаторы пищевые

Экстракты пряностей

Многофункциональные смеси для цельномышечных и реструктурированных мясопродуктов

-Для реструктурированных ветчин

-Для цельномышечных копченых и варенокопченых мясопродуктов

-Для грудинки бескостной и на кости

-Для запеченых и жареных продуктов

-Для копченых тушек птицы и филе

-Для сырокопченых и сыровяленных продуктов

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 15
  • 16
  • 21
  • 22
  • 24

.