Вкусо-ароматические

Наименование Описание

Норма

расхода

Вкусовое направление
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ №1 Для производства вареных и полукопченых колбас 250-400 г на 100 кг основного сырья Перец черный, мускатный орех или кардамон.
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ №2 Для производства вареных и полукопченых колбас 250-400 г на 100 кг основного сырья Перец черный, перец душистый.
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ №3 Для производства вареных и полукопченых колбас 250-400 г на 100 кг основного сырья Перец черный, кориандр.
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ №4 Для производства вареных и полукопченых колбас 250-400 г на 100 кг основного сырья Перец черный, перец душистый, мускатный орех или кардамон
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ №5 Для производства вареных и полукопченых колбас 250-400 г на 100 кг основного сырья Перец черный, кориандр.
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ №6 Для производства вареных и полукопченых колбас 250-400 г на 100 кг основного сырья Перец черный, перец душистый.
СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ №7 Для производства вареных и полукопченых колбас 250-400 г на 100 кг основного сырья Перец черный, кориандр.

 

 Фосфатосодержащие

Артикул Наименование Описание

Норма

расхода

Вкусовое направление
3100 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3100 ДОКТОРСКАЯ УЛУЧШЕННАЯ Предназначена для выработки  вареной  колбасы «Докторская», «Останкинская» и колбас с заменой мясного сырья не более 10 %. 800 г на 100 кг основного сырья Мускатный орех.
3101 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3101 ДЛЯ ЗАВТРАКА УЛУЧШЕННАЯ Предназначена для выработки вареных колбас «Для завтрака" и колбас с заменой мясного сырья не более 10 %. 1300 г на 100 кг основного сырья Чеснок, перец черный, мускатный орех, перец белый, перец красный.
3102 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3102 ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ УЛУЧШЕННАЯ Предназначена для выработки вареных колбас «Любительская», «Любительская свиная», «Говяжья», «Диабетическая», «Столичная». 750 г на 100 кг основного сырья Перец черный, мускатный орех.
3103 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3103 МОЛОЧНАЯ УЛУЧШЕННАЯ Предназначена для выработки вареной колбасы «Молочная" и колбас с заменой мясного сырья не более 10 %.  900 г на 100 кг основного сырья Перец черный, перец душистый, мускатный орех.
3105 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3105 ОСТАНКИНСКАЯ УЛУЧШЕННАЯ Предназначена для выработки вареных колбас «Останкинская», «Докторская» и колбас с заменой мясного сырья не более 10 %. 600 г на 100 кг основного сырья Мускатный орех.
3106 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3106 РУССКАЯ УЛУЧШЕННАЯ Предназначена для выработки вареных колбас «Русская», «Волгоградская» и колбас с заменой мясного сырья не более 10 %. 900 г на 100 кг основного сырья Перец черный, чеснок, мускатный орех.
3107 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3107 ЧАЙНАЯ УЛУЧШЕННАЯ Предназначена для выработки вареных колбас «Чайная», «Домашняя», «Российская», «Сельская», «Сибирская», «Ветчинная», «Москворецкая», «Онежская вареная», «Чесночная», «Вятская», «Закусочная», «Симбирская» и колбас с заменой мясного сырья не более 10 %. 1100 г на 100 кг основного сырья Перец черный, чеснок, кориандр.
3201 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3201 СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ УЛУЧШЕННЫЕ Используется для производства сосисок. 750 г на 100 кг основного сырья Мускатный орех.
3202 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3202 ШПИКАЧКИ УЛУЧШЕННЫЕ Предназначена для производства шпикачек, сарделек. 1000 г на 100 кг основного сырья Перец черный, мускатный орех, чеснок.
3223 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3223 СОСИСКИ СЛИВОЧНЫЕ Рекомендована для изготовления сосисок, сарделек со сливочным вкусом. 900 г на 100 кг основного сырья Перец черный, мускатный цвет, перец душистый, ароматизатор сливок.
3226 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3226 БИРМАК Рекомендована для изготовления сосисок, сарделек. 1600 г на 100 кг основного сырья Имбирь, черный перец, кардамон, мускатный цвет, аромат копчения.

 

КОЛБАСЫ И ДЕЛИКАТЕСЫ

Вкусо-ароматические и комплексные пищевые добавки, предназначенные для производства продукции из мяса и мяса птицы.

 Смеси для колбасных изделий вареных (колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные)

-Для колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 60 до 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 60%

Смеси для полукопченых и варено-копченых колбас

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 60 до 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 60%

Смеси специй для сырокопченых  и сыровяленных колбас

Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

Комплексные смеси для школьного и диетического питания

-Для ветчин

Смеси для изделий из субпродуктов и заливных блюд

-Для паштетов и ливерных колбас

Для изделий из субпродуктов и крови

Смеси для продуктов из свиного шпика

Ароматизаторы пищевые

Экстракты пряностей

Многофункциональные смеси для цельномышечных и реструктурированных мясопродуктов

-Для реструктурированных ветчин

-Для цельномышечных копченых и варенокопченых мясопродуктов

-Для грудинки бескостной и на кости

-Для запеченых и жареных продуктов

-Для копченых тушек птицы и филе

-Для сырокопченых и сыровяленных продуктов

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 15
  • 16
  • 21
  • 22
  • 24

.