Артикул Наименование Описание

Норма

Расхода

Вкусовое направление
3130 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3130 ДОКТОРСКАЯ ОСОБАЯ Предназначена для изготовления  вареных колбас с выходом готовой продукции до 150 %. 1500 г на 100 кг основного сырья Мускатный орех, мускатный цвет, кардамон. 
3136 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3136 КЛАССИЧЕСКАЯ ОСОБАЯ Предназначена для вареных колбас  с выходом готовой продукции до 150%. Смесь рекомендована для колбас типа «Докторская». 1500 г на 100 кг основного сырья Кардамон, перец белый, ароматизатор со вкусом мяса.
3154 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3154 БОЛОНСКАЯ Предназначена для изготовления вареных колбас с выходом готовой продукции до 150%. Смесь рекомендована для производства колбас типа «Молочная».  1500 г на 100 кг основного сырья перец белый, перец черный, перец душистый, мускатный орех, мускатный цвет, кориандр, ароматизатор сливок  натуральный.
3216 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3216 САРДЕЛЬКИ ГОВЯЖЬИ ОСОБЫЕ Предназначена для изготовления сосисок и сарделек. 1200 г на 100 кг основного сырья кориандр, чеснок, перец черный, перец белый, перец красный.
3217 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3217 САРДЕЛЬКИ СВИНЫЕ ОСОБЫЕ Используется для производства  сосисок и сарделек. 1300 г на 100 кг сырья перец белый, кориандр, мускатный орех, перец черный, чеснок, перец красный
ВК 001 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС ВК 001 ВАСИЛЬЕВСКАЯ Используется для производства вареных колбасных изделий с заменой мяса не более 25 %. 1200 г на 100 кг основного сырья Перец красный, кориандр, чеснок.
ВК 002 ВРЕМЯ  КОМПЛЕКС ВК 002 ДОКТОРСКАЯ Используется для производства вареных колбас типа "Докторская". 8 г на 1 кг колбасного фарша Мускатный орех, ароматизатор
ВК 004 ВРЕМЯ  КОМПЛЕКС ВК 004 МОРТАДЕЛЛА Используется для производства вареных колбас высших и первых сортов. 10 г на 1 кг фаршемассы Мускатный орех, перец белый, имбирь, ароматизатор.
ВК 006 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС ВК 006 СЛИВОЧНАЯ Предназначена для изготовления вареных колбас с выходом готовой продукции до 150%. Смесь рекомендована для производства колбас с выраженным сливочным вкусом.  1500 г на 100 кг основного сырья Перец черный, кардамон, ароматизатор сливок, аромат мяса.
ВК 0021 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС ВК 0021 ДОКТОРСКАЯ КЛАССИК Используется для производства вареных колбас типа "Докторская". 10 г на 1 кг колбасного фарша Мускатный орех, кардамон, ароматизатор.
С 001 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС С 001 СОСИСКИ МИНСКИЕ Используется для производства вареных сосисок, сарделек, шпикачек с уровнем замены мясного сырья до 30%. 1300 г на 100 кг основного сырья Перец черный, перец душистый, мускатный орех, аромат мяса.
С 002 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС С 002 СОСИСКИ ТЕЛЯЧЬИ Используется для производства вареных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиски, сардельки) с уровнем замены мясного сырья до 20%. 10 г на 1 кг колбасного фарша Перец черный.
С 003 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС С003 СОСИСКИ ГАННОВЕРСКИЕ Используется для производства вареных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиски, сардельки). 10 г на 1 кг колбасного фарша Перец черный, перец белый, мускатный орех, имбирь.
С 004 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС С 004 СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ Используется для производства вареных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиски, сардельки). 10 г на 1 кг колбасного фарша Перец черный, перец душистый, мускатный орех, ароматизатор со вкусом сливки.

 

КОЛБАСЫ И ДЕЛИКАТЕСЫ

Вкусо-ароматические и комплексные пищевые добавки, предназначенные для производства продукции из мяса и мяса птицы.

 Смеси для колбасных изделий вареных (колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные)

-Для колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 60 до 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 60%

Смеси для полукопченых и варено-копченых колбас

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 60 до 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 60%

Смеси специй для сырокопченых  и сыровяленных колбас

Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

Комплексные смеси для школьного и диетического питания

-Для ветчин

Смеси для изделий из субпродуктов и заливных блюд

-Для паштетов и ливерных колбас

Для изделий из субпродуктов и крови

Смеси для продуктов из свиного шпика

Ароматизаторы пищевые

Экстракты пряностей

Многофункциональные смеси для цельномышечных и реструктурированных мясопродуктов

-Для реструктурированных ветчин

-Для цельномышечных копченых и варенокопченых мясопродуктов

-Для грудинки бескостной и на кости

-Для запеченых и жареных продуктов

-Для копченых тушек птицы и филе

-Для сырокопченых и сыровяленных продуктов

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 15
  • 16
  • 21
  • 22
  • 24

.