Фосфатосодержащие

Артикул Наименование Описание

Норма

расхода

Вкусовое направление
3137 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3137 ЮЖНАЯ Предназначена для вареных колбас  из мяса птицы механической обвалки с выходом готовой продукции до 150%. 1500 г на 100 кг основного сырья Чеснок,  перец черный, перец белый, перец душистый, мускатный орех, кориандр, ароматизатор мяса.
3152 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3152 ЭКСТРА Предназначена для вареных колбас  из мяса птицы механической обвалки с выходом готовой продукции до 150%. 1500 гр на 100 кг основного сырья Смесь пряностей с мясной нотой.
3218 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3218 СОСИСКИ ФРАНКФУРТСКИЕ Предназначена для изготовления сосисок и сарделек с  заменой мясного сырья. 1200 г на 100 кг основного сырья Перец белый, кориандр, чеснок, аромат мяса.
3221 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3221 СОСИСКИ ВЕНГЕРСКИЕ Предназначена для изготовления вареных колбасных изделий с использованием низкосортного сырья.  1700 г на 100 кг основного сырья Чеснок, горчичный порошок, перец красный, кориандр, имбирь.
ВК 005 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС ВК 005 ДОКТОРСКАЯ ЭКО Предназначена для производства вареных колбас с использованием мяса птицы механической обвалки. 9 - 10 г на 1 кг колбасного фарша Кардамон. Ароматизатор.
С 005 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС С 005 СОСИСКИ СОКОЛЬНИЧЕСКИЕ Предназначена для производства вареных колбасных изделий из мяса птицы механической обвалки и/или для вареных колбасных изделий. 10 г на 1 кг колбасного фарша Перец черный, мускатный орех, кориандр, чеснок, коптильный ароматизатор, ароматизатор со вкусом мяса. 
С 006 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС С 006 СОСИСКИ МДМ Предназначена для производства вареных колбасных изделий из мяса птицы механической обвалки и/или для вареных колбасных изделий. 10 г на 1 кг колбасного фарша Перец черный, мускатный орех, чеснок,коптильный ароматизатор, ароматизатор со вкусом мяса. 

 

Вкусо-ароматические

Артикул Наименование Описание

Норма

расхода

Вкусовое направление
1959 ВРЕМЯ МИКС 1959 ДЕЛИКАТЕСНАЯ Предназначена для производства мясных продуктов, в т.ч. охлажденных и замороженных рубленых полуфабрикатов, колбасных, ветчинных и ливерно-паштетных изделий. 0,2-0,4%  к массе фарша Натуральный аромат дыма.

 

КОЛБАСЫ И ДЕЛИКАТЕСЫ

Вкусо-ароматические и комплексные пищевые добавки, предназначенные для производства продукции из мяса и мяса птицы.

 Смеси для колбасных изделий вареных (колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные)

-Для колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 60 до 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 60%

Смеси для полукопченых и варено-копченых колбас

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 60 до 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 60%

Смеси специй для сырокопченых  и сыровяленных колбас

Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

Комплексные смеси для школьного и диетического питания

-Для ветчин

Смеси для изделий из субпродуктов и заливных блюд

-Для паштетов и ливерных колбас

Для изделий из субпродуктов и крови

Смеси для продуктов из свиного шпика

Ароматизаторы пищевые

Экстракты пряностей

Многофункциональные смеси для цельномышечных и реструктурированных мясопродуктов

-Для реструктурированных ветчин

-Для цельномышечных копченых и варенокопченых мясопродуктов

-Для грудинки бескостной и на кости

-Для запеченых и жареных продуктов

-Для копченых тушек птицы и филе

-Для сырокопченых и сыровяленных продуктов

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 15
  • 16
  • 21
  • 22
  • 24

.