Артикул Наименование Описание

Норма

расхода

Вкусовое направление
3301 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3301 КРАКОВСКАЯ УЛУЧШЕННАЯ Предназначена для использования при изготовлении полукопченых колбас. 800 г на 100 кг основного сырья Перец черный, чеснок, перец душистый.
3302 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3302 ТАЛЛИННСКАЯ УЛУЧШЕННАЯ Предназначена для использования при изготовлении полукопченых колбас. 600 г на 100 кг основного сырья Перец черный, кориандр, чеснок.
3303 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3303 ОХОТНИЧЬИ УЛУЧШЕННЫЕ Предназначена для использования при изготовлении полукопченых колбас. 800 г на 100 кг основного сырья Перец черный, чеснок , перец душистый.
3307 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3307 ОДЕССКАЯ УЛУЧШЕННАЯ Предназначена для использования при изготовлении полукопченых колбас. 800 г на 100 кг основного сырья Перец черный, чеснок, перец душистый, кориандр.
3313 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3313 МОСКОВСКАЯ УЛУЧШЕННАЯ Предназначена для использования при изготовлении полукопченых колбас. 850 г на 100 кг основного сырья Перец черный, перец белый, мускатный орех.
3314 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3314 СЕРВЕЛАТ УЛУЧШЕННЫЙ Предназначена для использования при изготовлении полукопченых колбас. 1000 г на 100 кг основного сырья Перец черный, перец белый, майоран.
3330 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3330 КРАКОВСКАЯ ОСОБАЯ Предназначена для использования при изготовлении полукопченых колбас. 1200 г на 100 кг основного сырья Перец душистый, чеснок, перец черный, перец белый,  майоран, укроп.
3332 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3332 КОЛБАСКИ ОХОТНИЧЬИ ОСОБЫЕ Предназначена для использования при изготовлении полукопченых колбас. 1000 г на 100 кг основного сырья Перец душистый, чеснок, перец черный, перец белый,  мускатный орех, имбирь, перец красный, майоран.
3333 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3333  АРМАВИРСКАЯ ОСОБАЯ Предназначена для использования при изготовлении полукопченых колбас. 1000 г на 100 кг основного сырья Перец черный, мускатный орех, чеснок, ароматизатор масла и сливок.
3340 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3340 ПИКАНТНАЯ ОСОБАЯ Предназначена для использования при изготовлении полукопченых колбаc, в том числе из мяса птицы. 1000 г на 100 кг основного сырья  Перец черный, чеснок, перец душистый, имбирь, перец красный.
3342 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3342 ВЕНСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ Предназначена для использования в составе полукопченых и варено-копченых колбас с заменой мяса не более 30 %. 1200 г на 100 кг основного сырья Перец черный,  кардамон, мускатный орех, перец красный, аромат говядины.
3344 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3344 САЛЯМИ Предназначена для использования в составе полукопченых и варено-копченых колбас, в том числе с заменой мясного сырья не более 25 %.  1100 г на 100 кг основного сырья  Перец черный, мускатный орех, кардамон, аромат чернослива.
3345 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3345 ПРАЖСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ Предназначена для использования в составе полукопченых и варено-копченых колбас, в том числе с заменой мясного сырья не более 25 %.  1200 г на 100 кг основного сырья  Перец черный, мускатный орех, кардамон, аромат грецкого ореха.
3346 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3346 ТМИННАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ Предназначена для использования при изготовлении полукопченых колбас. 850 г на 100 кг основного сырья  Перец черный, тмин, лук,  майоран, лук порей, розмарин.
ПК 011 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС ПК 011 СЕРВЕЛАТ КОНЬЯЧНЫЙ Предназначена для производства полукопченых, варено-копченых колбас с уровнем замены мясного сырья до 30%. 12 г на 1 кг основного сырья Перец черный, мускатный орех, аромат коньяка, аромат мяса.

 

 

КОЛБАСЫ И ДЕЛИКАТЕСЫ

Вкусо-ароматические и комплексные пищевые добавки, предназначенные для производства продукции из мяса и мяса птицы.

 Смеси для колбасных изделий вареных (колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные)

-Для колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 60 до 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 60%

Смеси для полукопченых и варено-копченых колбас

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 60 до 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 60%

Смеси специй для сырокопченых  и сыровяленных колбас

Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

Комплексные смеси для школьного и диетического питания

-Для ветчин

Смеси для изделий из субпродуктов и заливных блюд

-Для паштетов и ливерных колбас

Для изделий из субпродуктов и крови

Смеси для продуктов из свиного шпика

Ароматизаторы пищевые

Экстракты пряностей

Многофункциональные смеси для цельномышечных и реструктурированных мясопродуктов

-Для реструктурированных ветчин

-Для цельномышечных копченых и варенокопченых мясопродуктов

-Для грудинки бескостной и на кости

-Для запеченых и жареных продуктов

-Для копченых тушек птицы и филе

-Для сырокопченых и сыровяленных продуктов

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 15
  • 16
  • 21
  • 22
  • 24

.