Артикул Наименование Описание

Норма

расхода

Вкусовое направление
3336 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3336 ОДЕССКАЯ ОСОБАЯ Предназначена для использования при изготовлении полукопченых колбас. 1200 г на 100 кг основного сырья Чеснок, перец черный, перец душистый, кардамон, аромат мяса.
3339 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3339 ПОЛЬСКАЯ ОСОБАЯ Предназначена для использования при изготовлении полукопченых колбас. 1100 г на 100 кг основного сырья  Чеснок, перец черный, кориандр, перец душистый, аромат мяса.
ПК 001 АРОМА  ПК 001 Используется для производства колбас эконом класса, хорошо маскируюет вкус мяса птицы механической обвалки. 3,0 – 3,1 % Паприка, аромат мяса, аромат копчения.
ПК 002 АРОМА  ПК 002 Используется для производства полукопченых, варено-копченых колбас с уровнем замены мясного сырья до 50%. 1300 - 1600 г на 100 кг основного сырья Чеснок, перец черный, перец красный, аромат копчения.
ПК 003 АРОМА  ПК 003 Используется для производства  колбас эконом класса, хорошо маскирующая вкус мяса птицы механической обвалки. 1,2 – 1,3 % Перец черный, чеснок, мускатный орех, аромат мяса и копчения.
ПК 005 АРОМА  ПК 005 Используется для производства  колбас эконом класса, хорошо маскирующая вкус мяса птицы механической обвалки. 1,0 – 1,1 % Перец черный, перец белый, чеснок, мускатный орех, аромат мяса и копчения.
ПК 006 АРОМА  ПК 006 Используется для производства  колбас эконом класса, хорошо маскирующая вкус мяса птицы механической обвалки. 1,5 – 1,6 % Перец черный, перец душистый, перец красный, чеснок, мускатный орех, аромат мяса и копчения.
ПК 007 АРОМА  ПК 007 Используется для производства  колбас эконом класса, хорошо маскирующая вкус мяса птицы механической обвалки. 1,0 – 1,1 % Перец черный, мускатный орех, кардамон, аромат мяса и копчения.
ПК 008 АРОМА  ПК 008 Используется для производства  колбас эконом класса, хорошо маскирующая вкус мяса птицы механической обвалки. 1,3 – 1,4 % Горчица, чеснок, аромат мяса и копчения.
ПК 013 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС  ПК 013 СТРЕЛЕЦКАЯ Используется для производства полукопченых, варено-копченых колбас в том числе с мясом птицы механической обвалки. 10 г на 1 кг колбасного фарша Мускат, перцы, кориандр, аромат мяса.

 

 

КОЛБАСЫ И ДЕЛИКАТЕСЫ

Вкусо-ароматические и комплексные пищевые добавки, предназначенные для производства продукции из мяса и мяса птицы.

 Смеси для колбасных изделий вареных (колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные)

-Для колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 60 до 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 60%

Смеси для полукопченых и варено-копченых колбас

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 60 до 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 60%

Смеси специй для сырокопченых  и сыровяленных колбас

Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

Комплексные смеси для школьного и диетического питания

-Для ветчин

Смеси для изделий из субпродуктов и заливных блюд

-Для паштетов и ливерных колбас

Для изделий из субпродуктов и крови

Смеси для продуктов из свиного шпика

Ароматизаторы пищевые

Экстракты пряностей

Многофункциональные смеси для цельномышечных и реструктурированных мясопродуктов

-Для реструктурированных ветчин

-Для цельномышечных копченых и варенокопченых мясопродуктов

-Для грудинки бескостной и на кости

-Для запеченых и жареных продуктов

-Для копченых тушек птицы и филе

-Для сырокопченых и сыровяленных продуктов

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 15
  • 16
  • 21
  • 22
  • 24

.