Артикул Наименование Описание

Норма

расхода

Вкусовое направление
ПК 004 АРОМА  ПК 004 Используется для производства  колбас эконом класса, хорошо маскирующая вкус мяса птицы механической обвалки. 1,2 – 1,3 % Перец черный, мускатный орех, кардамон, перец красный, аромат мяса и копчения.
ПК 009 АРОМА  ПК 009 Используется для производства полукопченых колбас, в том числе из мяса птицы механической обвалки. 10 г на 1 кг колбасного фарша Чеснок, перец черный, мускатный орех, аромат мяса.
ПК 010 АРОМА  ПК 010 Используется для производства полукопченых, варено-копченых колбас с уровнем замены мясного сырья до 20%. 10 г на 1 кг колбасного фарша Кардамон, перец черный, кориандр, аромат копчения.
ПК 014 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС  ПК 014 КАЗАЧЬЯ Используется для производства полукопченых, варено-копченых колбас с уровнем замены мясного сырья до 30%. 24-26 г на 1 кг фаршемассы Горчичное семя, перец черный, аромат мяса.
ПК 016 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС  ПК 016 АСТОРИЯ Используется для производства полукопченых, варено-копченых колбас, в том числе с мясом птицы механической обвалки. 10 г на 1 кг колбасного фарша Кардамон, мускат, аромат мяса.

 

КОЛБАСЫ И ДЕЛИКАТЕСЫ

Вкусо-ароматические и комплексные пищевые добавки, предназначенные для производства продукции из мяса и мяса птицы.

 Смеси для колбасных изделий вареных (колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные)

-Для колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 60 до 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 60%

Смеси для полукопченых и варено-копченых колбас

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 60 до 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 60%

Смеси специй для сырокопченых  и сыровяленных колбас

Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

Комплексные смеси для школьного и диетического питания

-Для ветчин

Смеси для изделий из субпродуктов и заливных блюд

-Для паштетов и ливерных колбас

Для изделий из субпродуктов и крови

Смеси для продуктов из свиного шпика

Ароматизаторы пищевые

Экстракты пряностей

Многофункциональные смеси для цельномышечных и реструктурированных мясопродуктов

-Для реструктурированных ветчин

-Для цельномышечных копченых и варенокопченых мясопродуктов

-Для грудинки бескостной и на кости

-Для запеченых и жареных продуктов

-Для копченых тушек птицы и филе

-Для сырокопченых и сыровяленных продуктов

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 15
  • 16
  • 21
  • 22
  • 24

.