Артикул Наименование Описание

Норма

расхода

Вкусовое направление
1620 ВРЕМЯ МИКС 1620 БОЯРСКАЯ Предназначена  для придания вкуса и аромата продуктов из свиного шпика; изделий из мяса птицы; натуральных и рубленых полуфабрикатов; вторых кулинарных блюд; продуктов из рыбы. 5-10 г на 1кг сырья чеснок, перец черный, кориандр, укроп, лавровый лист
МИКС М 001 МИКС М001 Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении натуральных порционных и мелкокусковых, рубленых полуфабрикатов; продуктов-гриль, шашлыков; первых и вторых кулинарных блюд; при производстве шпика в качестве натирочной смеси. 30 г на 1кг сырья Тмин, паприка, перцы.
МИКС М 002 МИКС М002 Используют для нанесения на поверхность продукта до или после термообработки. Придает красно-оранжевый цвет поверхности готовой продукции, выраженный вкус  и аромат специй, подчеркивает мясной вкус продукта. 1,0 – 1,1 % на мясосырье Паприка, перец красный, чеснок.
МИКС М 031 МИКС М031 Предназначена  для придания вкуса и аромата при изготовлении продуктов из свиного шпика; изделий из мяса птицы; натуральных и рубленых полуфабрикатов; вторых кулинарных блюд; продуктов из рыбы. 25-30 г на 1кг сырья чеснок, перец черный, кориандр, укроп, лавровый лист

 

 

КОЛБАСЫ И ДЕЛИКАТЕСЫ

Вкусо-ароматические и комплексные пищевые добавки, предназначенные для производства продукции из мяса и мяса птицы.

 Смеси для колбасных изделий вареных (колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные)

-Для колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 60 до 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 60%

Смеси для полукопченых и варено-копченых колбас

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 60 до 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 60%

Смеси специй для сырокопченых  и сыровяленных колбас

Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

Комплексные смеси для школьного и диетического питания

-Для ветчин

Смеси для изделий из субпродуктов и заливных блюд

-Для паштетов и ливерных колбас

Для изделий из субпродуктов и крови

Смеси для продуктов из свиного шпика

Ароматизаторы пищевые

Экстракты пряностей

Многофункциональные смеси для цельномышечных и реструктурированных мясопродуктов

-Для реструктурированных ветчин

-Для цельномышечных копченых и варенокопченых мясопродуктов

-Для грудинки бескостной и на кости

-Для запеченых и жареных продуктов

-Для копченых тушек птицы и филе

-Для сырокопченых и сыровяленных продуктов

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 15
  • 16
  • 21
  • 22
  • 24

.