Наименование Описание

Норма

расхода

Вкусовое направление
ВРЕМЯ АРОМАТ ВЕТЧИНЫ Используется при производстве различных видов пищевых продуктов, с целью придания вкуса и/или аромата. 0,1-0,3% к массе продукта Аромат ветчины.
ВРЕМЯ АРОМАТ ГОВЯДИНЫ Используется при производстве различных видов пищевых продуктов, с целью придания вкуса и/или аромата. 0,1-0,3% к массе продукта Аромат говядины.
ВРЕМЯ АРОМАТ СВИНИНЫ Используется при производстве различных видов пищевых продуктов, с целью придания вкуса и/или аромата. 0,1-0,3% к массе продукта Аромат свинины.
ВРЕМЯ АРОМАТ СЛИВОК Используется для придания сливочной ноты вареным колбасам, сарделькам и сосискам. 0,1-0,3% к массе продукта Аромат сливок.
ВРЕМЯ АРОМАТ КУРИЦЫ Используется при производстве различных видов пищевых продуктов, с целью придания вкуса и/или аромата. 0,1-0,3% к массе продукта Аромат курицы.

 

КОЛБАСЫ И ДЕЛИКАТЕСЫ

Вкусо-ароматические и комплексные пищевые добавки, предназначенные для производства продукции из мяса и мяса птицы.

 Смеси для колбасных изделий вареных (колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные)

-Для колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 60 до 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 60%

Смеси для полукопченых и варено-копченых колбас

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 60 до 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 60%

Смеси специй для сырокопченых  и сыровяленных колбас

Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

Комплексные смеси для школьного и диетического питания

-Для ветчин

Смеси для изделий из субпродуктов и заливных блюд

-Для паштетов и ливерных колбас

Для изделий из субпродуктов и крови

Смеси для продуктов из свиного шпика

Ароматизаторы пищевые

Экстракты пряностей

Многофункциональные смеси для цельномышечных и реструктурированных мясопродуктов

-Для реструктурированных ветчин

-Для цельномышечных копченых и варенокопченых мясопродуктов

-Для грудинки бескостной и на кости

-Для запеченых и жареных продуктов

-Для копченых тушек птицы и филе

-Для сырокопченых и сыровяленных продуктов

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 15
  • 16
  • 21
  • 22
  • 24

.