Наименование Описание

Норма

расхода

Вкусовое направление
ВРЕМЯ ЭКСТРАКТ ГВОЗДИКИ (1:1) Используется для ароматизации и придания вкуса взамен натуральных пряностей. колбасные изделия 5,0-7,0; мясо-растител консервы 28,5-72,0 Гвоздика.
ВРЕМЯ ЭКСТРАКТ ДУШИСТОГО ПЕРЦА (1:1) Используется для ароматизации и придания вкуса взамен натуральных пряностей. колбасные изделия 3,0-4,0; мясо-растител консервы 12,5-19 Душистый перец.
ВРЕМЯ ЭКСТРАКТ КАРДАМОНА (1:1) Используется для ароматизации и придания вкуса взамен натуральных пряностей. колбасные изделия 1,5-4,0; мясо-растител консервы 17,5-40 Кардамон
ВРЕМЯ ЭКСТРАКТ КОРИАНДРА (1:1) Используется для ароматизации и придания вкуса взамен натуральных пряностей. колбасные изделия 1,5-10,0; мясо-растител консервы 10-16,5 Кориандр.
ВРЕМЯ ЭКСТРАКТ КОРИЦЫ (1:1) Используется для ароматизации и придания вкуса взамен натуральных пряностей. колбасные изделия 0,6-2,0; мясо-растител консервы 7,5 Корица.
ВРЕМЯ ЭКСТРАКТ МУСКАТНОГО ОРЕХА (1:1) Используется для ароматизации и придания вкуса взамен натуральных пряностей. колбасные изделия 8,0-10,0; мясо-растител консервы 30,0-108,0 Мускатный орех.
ВРЕМЯ ЭКСТРАКТ ПЕРЦА КРАСНОГО  (1:1) Используется для ароматизации и придания вкуса взамен натуральных пряностей. колбасные изделия 2,5-3,0; мясо-растител консервы 15,0-47,0 Красный перец.
ВРЕМЯ ЭКСТРАКТ ЧЕРНОГО ПЕРЦА (1:1) Используется для вареных, копченых колбасных изделий, деликатесов и ветчин. колбасные изделия 4,0-6,0; мясо-растител консервы 17,5-29,0 Черный перец.

 

 

КОЛБАСЫ И ДЕЛИКАТЕСЫ

Вкусо-ароматические и комплексные пищевые добавки, предназначенные для производства продукции из мяса и мяса птицы.

 Смеси для колбасных изделий вареных (колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные)

-Для колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 60 до 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 60%

Смеси для полукопченых и варено-копченых колбас

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 60 до 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 60%

Смеси специй для сырокопченых  и сыровяленных колбас

Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

Комплексные смеси для школьного и диетического питания

-Для ветчин

Смеси для изделий из субпродуктов и заливных блюд

-Для паштетов и ливерных колбас

Для изделий из субпродуктов и крови

Смеси для продуктов из свиного шпика

Ароматизаторы пищевые

Экстракты пряностей

Многофункциональные смеси для цельномышечных и реструктурированных мясопродуктов

-Для реструктурированных ветчин

-Для цельномышечных копченых и варенокопченых мясопродуктов

-Для грудинки бескостной и на кости

-Для запеченых и жареных продуктов

-Для копченых тушек птицы и филе

-Для сырокопченых и сыровяленных продуктов

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 15
  • 16
  • 21
  • 22
  • 24

.