Уровень инъецирования  до 40%

Артикул Наименование Описание

Норма

расхода

Вкусовое направление
Р 005 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС Р005 ФАВОРИТ Средство для производства натуральных полуфабрикатов, копчено-вареных и ветчинных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы и других видов мяса.  5 кг на 100 кг рассола Аромат ветчины и пряностей.

 

Уровень инъецирования  до 60%

3801 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3801 РАССОЛ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ Средство для производства продуктов копчено-вареных из говядины, свинины, мяса птицы и других видов мяса; полуфабрикатов натуральных.   5 кг на 100 л рассола Нейтральный вкус.
3802 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3802 РАССОЛ ДЕЛИКАТЕСНЫЙ Средство для производства продуктов из говядины, свинины и других видов мяса.  Рекомендуемый уровень шприцевания - 60%. 5,5 кг на 100 л рассола  Аромат ветчины.
Р 009 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС Р 009 ПРЕМЬЕР Средство для производства продуктов копчено-вареных и ветчинных из свинины, говядины, мяса птицы и других видов мяса. Рекомендуемый уровень шприцевания 60-70%.  2-2,5 кг на 100 кг мясного сырья Нейтральный вкус.

 

Уровень инъецирования  до 80%

Р 001 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС Р 001 ДЛЯ ДЕЛИКАТЕСОВ Средство для производства цельномышечных и ветчинных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы и других видов мяса. Рекомендуемый уровень шприцевания 70-80%. 5 кг на 100 кг рассола Аромат ветчины.
3802 Р1 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3802 РАССОЛ ДЕЛИКАТЕСНЫЙ Р1 Средство для производства продуктов копчено-вареных и ветчинных из свинины, говядины, мяса птицы и других видов мяса. Рекомендуемый уровень шприцевания 70-80%. 5 кг на 100 кг рассола Аромат ветчины и мяса.
38022 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 38022 РАССОЛ ДЕЛИКАТЕСНЫЙ Средство для производства продуктов из говядины, свинины и других видов мяса.  Рекомендуемый уровень шприцевания – 80 – 85 %. 5 кг на 100 л рассола Аромат ветчины.
38022 Р1 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 38022 РАССОЛ ДЕЛИКАТЕСНЫЙ Р1 Средство для производства продуктов из говядины, свинины и других видов мяса. Рекомендуемый уровень шприцевания – 80 – 85 %. 5 кг на 100 л рассола Аромат ветчины.
38023 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 38023 РАССОЛ ДЕЛИКАТЕСНЫЙ Средство для производства ветчин и цельномышечных продуктов из свинины, говядины и других видов мяса. Рекомендуемый уровень шприцевания – 80 – 85 %. 5 кг на 100 л рассола Аромат ветчины.

 

Уровень инъецирования  до 100%

3801 Р1 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3801 РАССОЛ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ Р1 Средство для производства продуктов копчено-вареных из говядины, свинины, мяса птицы и других видов мяса, а также ветчин. Рекомендуемый уровень шприцевания – 70-110 %. 8 кг на 100 л рассола  Аромат ветчины.
3801 Р2 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3801 РАССОЛ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ Р2 Средство для производства продуктов копчено-вареных из говядины, свинины, мяса птицы и других видов мяса, а также ветчин. Рекомендуемый уровень шприцевания – 70-110 %. 8 кг на 100 л рассола  Аромат ветчины.

 

КОЛБАСЫ И ДЕЛИКАТЕСЫ

Вкусо-ароматические и комплексные пищевые добавки, предназначенные для производства продукции из мяса и мяса птицы.

 Смеси для колбасных изделий вареных (колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные)

-Для колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 60 до 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 60%

Смеси для полукопченых и варено-копченых колбас

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 60 до 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 60%

Смеси специй для сырокопченых  и сыровяленных колбас

Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

Комплексные смеси для школьного и диетического питания

-Для ветчин

Смеси для изделий из субпродуктов и заливных блюд

-Для паштетов и ливерных колбас

Для изделий из субпродуктов и крови

Смеси для продуктов из свиного шпика

Ароматизаторы пищевые

Экстракты пряностей

Многофункциональные смеси для цельномышечных и реструктурированных мясопродуктов

-Для реструктурированных ветчин

-Для цельномышечных копченых и варенокопченых мясопродуктов

-Для грудинки бескостной и на кости

-Для запеченых и жареных продуктов

-Для копченых тушек птицы и филе

-Для сырокопченых и сыровяленных продуктов

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 15
  • 16
  • 21
  • 22
  • 24

.