Артикул Наименование Описание

Норма

расхода

Вкусовое направление
3805 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3805 РАССОЛ ДЛЯ МЯСА ПТИЦЫ Средство для производства тушек цыплят копчено-вареных, цыплят-гриль, шаурмы, мясных и куриных натуральных полуфабрикатов, в том числе в маринадах. Рекомендуемый уровень шприцевания – до 30%. 6 кг на 100 л рассола  Нейтральный вкус.
3806 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3806 РАССОЛ ДЛЯ ЦЫПЛЯТ ГРИЛЬ Средство для производства продуктов копчено-вареных из мяса птицы, может быть использовано для приготовления натуральных куриных охлажденных полуфабрикатов.  Рекомендуемый уровень шприцевания – до 35%. 5 кг на 100 л рассола  Аромат курицы.
3806 Р1 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС 3806 РАССОЛ ДЛЯ ЦЫПЛЯТ ГРИЛЬ Р1 Средство для производства продуктов вареных, копчено-вареных, запеченых из мяса птицы, может быть использована для приготовления натуральных куриных полуфабрикатов. 5 кг на 100 л рассола  Нейтральный вкус.
Р 005 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС Р005 ФАВОРИТ Средство для производства натуральных полуфабрикатов, копчено-вареных и ветчинных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы и других видов мяса. Рекомендуемый уровень шприцевания 20-40%. 5 кг на 100 кг рассола Аромат ветчины.
Р 009 ВРЕМЯ КОМПЛЕКС Р 009 ПРЕМЬЕР Средство для производства копчено-вареных и ветчинных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы и других видов мяса. Рекомендуемый уровень шприцевания 60-70%. 2-2,5 кг на 100 кг мясного сырья Нейтральный вкус.

 

 

КОЛБАСЫ И ДЕЛИКАТЕСЫ

Вкусо-ароматические и комплексные пищевые добавки, предназначенные для производства продукции из мяса и мяса птицы.

 Смеси для колбасных изделий вареных (колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные)

-Для колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 60 до 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 60%

Смеси для полукопченых и варено-копченых колбас

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 60 до 80%

-Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 60%

Смеси специй для сырокопченых  и сыровяленных колбас

Для колбасных изделий с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 80%

Комплексные смеси для школьного и диетического питания

-Для ветчин

Смеси для изделий из субпродуктов и заливных блюд

-Для паштетов и ливерных колбас

Для изделий из субпродуктов и крови

Смеси для продуктов из свиного шпика

Ароматизаторы пищевые

Экстракты пряностей

Многофункциональные смеси для цельномышечных и реструктурированных мясопродуктов

-Для реструктурированных ветчин

-Для цельномышечных копченых и варенокопченых мясопродуктов

-Для грудинки бескостной и на кости

-Для запеченых и жареных продуктов

-Для копченых тушек птицы и филе

-Для сырокопченых и сыровяленных продуктов

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 15
  • 16
  • 21
  • 22
  • 24

.