Артикул Наименование Описание

Норма

расхода

Вкусовое направление
2001 ВРЕМЯ ДЕКОР 2001 БАГРЯНАЯ Предназначена для украшения копченостей из говядины, конины, сырокопченых колбас. от 20 до 50 г/кг Перец красный сладкий, горчичное семя, лук, перец черный, майоран.
2004 ВРЕМЯ ДЕКОР 2004 ИСКРИСТАЯ Предназначенадля украшения копченостей и сырокопченых колбас, а так же используется в качестве приправы при изготовлении заливных из мяса и рыбы. от 10 до 50 г/кг Кунжутное семя, перец красный, перец черный.
2009 ВРЕМЯ ДЕКОР 2009 ОГНЕННАЯ Предназначена для украшения колбас и копченостей, а также рекомендована  в качестве приправы при производстве рыбных пресервов, заливных блюд, соусов. от 20 до 50 г/кг Перец черный, горчичное семя, перец красный, морковь.
2010 ВРЕМЯ ДЕКОР 2010 ОСЕННЯЯ Предназначена для украшения колбас и копченостей. от 20 до 50 г/кг Кориандр, горчичное семя, перец красный, морковь, перец черный, тмин, перец зеленый.
2011 ВРЕМЯ ДЕКОР 2011 ЮЖНАЯ Предназначена для декорации колбас и копченостей, рыбных пресервов, соусов. от 20 до 50 г/кг Перец красный, морковь, перец зеленый, укроп.
2026 ВРЕМЯ ДЕКОР 2026 РУБИНОВАЯ Предназначена для декорации копченостей и колбас, рекомендована  в качестве приправы для паштетов и заливных блюд, рыбных пресервов и консервов, соленой рыбы от 20 до 50 г/кг Перец красный, горчичное семя, морковь, чеснок, лавровый лист.
2028 ВРЕМЯ ДЕКОР 2028 ЕВРОПЕЙСКАЯ Предназначена для производства паштетов, рубленых полуфабрикатов, рекомендована для изготовления заливки к  рыбным изделиям, для производства соусов и кетчупов. от 10 до 30 г/кг Перец красный, горчичное семя, перец черный, лук, паприка, глютамат натрия, тмин, кориандр.
2040 ВРЕМЯ ДЕКОР 2040 РИО Предназначена для  декорации колбас и копченостей, мясных натуральных полуфабрикатов, используется при изготовлении соусов и кетчупов. от 20 до 50 г/кг Морковь, лук, яблоки, петрушка.

 

 

ДЕКОРАТИВНЫЕ СМЕСИ И СПЕЦИИ

Декоративные композиции из специй, сушеных трав и овощей различной цветовой гаммы и степени измельчения, предназначены для украшения внешнего вида и вида на разрезе, а так же придания вкуса и аромата различным пищевым продуктам.

Декоративные обсыпки

-Красные и темно-красные

-Красно-коричневые

-Зеленые

-Желтые и золотистые

-Бело-желтые

-Разноцветные

Для натирания поверхности продуктов из мяса и птицы

-Смеси для продуктов на гриле

-Смеси для запеченых продуктов

  • 09
  • 34
  • IMG_6059_1
  • IMG_6063_1
  • IMG_6065_1
  • IMG_6073_1
  • IMG_6104_1
  • IMG_6134_1

.