Артикул Наименование Описание

Норма

расхода

Вкусовое направление
  ВРЕМЯ ДЕКОР ПРАЗДНИЧНАЯ Предназначенадля декорации копченостей и сырокопченых колбас, а так же используется в качестве приправы при изготовлении заливных из мяса и рыбы. от 10 до 50 г/кг Перец красный, кориандр, перец черный,тмин,кунжут.
2005 ВРЕМЯ ДЕКОР 2005 КРЕСТЬЯНСКАЯ Предназначена для украшения копченостей из говядины, а также рекомендована  для производства соусов и маринования овощей.  от 15 до 25 г/кг Кориандр, перец красный, кунжут, орегано.
2013 ВРЕМЯ ДЕКОР 2013 ПИКАНТНАЯ Предназначена для декорации колбас и копченостей,  производства соусов и кетчупов. от 20 до 50 г/кг Кунжут, перец красный, кориандр, тмин, перец черный.
2025 ВРЕМЯ ДЕКОР 2025 ЗИМНЯЯ Предназначена для декорации колбас и копченостей, в качестве приправы при производстве рыбных пресервов и соусов. от 10 до 50 г/кг Перец красный, лук.

 

 

ДЕКОРАТИВНЫЕ СМЕСИ И СПЕЦИИ

Декоративные композиции из специй, сушеных трав и овощей различной цветовой гаммы и степени измельчения, предназначены для украшения внешнего вида и вида на разрезе, а так же придания вкуса и аромата различным пищевым продуктам.

Декоративные обсыпки

-Красные и темно-красные

-Красно-коричневые

-Зеленые

-Желтые и золотистые

-Бело-желтые

-Разноцветные

Для натирания поверхности продуктов из мяса и птицы

-Смеси для продуктов на гриле

-Смеси для запеченых продуктов

  • 09
  • 34
  • IMG_6059_1
  • IMG_6063_1
  • IMG_6065_1
  • IMG_6073_1
  • IMG_6104_1
  • IMG_6134_1

.