Артикул Наименование Описание

Норма

расхода

Вкусовое направление
2002 ВРЕМЯ ДЕКОР 2002 ВЕСЕННЯЯ Предназначена для украшенияи в качестве вкусовой приправы мясной и рыбной продукции. от 20 до 50 г/кг Перец зеленый, лук, горчичное семя, перец красный, тмин, перец черный, морковь.
2027 ВРЕМЯ ДЕКОР 2027 ИЗУМРУДНАЯ Предназначена для декорации копченостей и колбас, рекомендована  в качестве приправы для рыбных пресервов. от 20 до 50 г/кг Лук- порей,пастернак, морковь.
2030 ВРЕМЯ ДЕКОР 2030 РОЗМАРИНОВАЯ Предназначена для декорации рыбных пресервов; рекомендована  при изготовлении соусов. от 5 до 15 г/кг Перец белый, перец красный, горчичное семя, розмарин, чабер, орегано.
2033 ВРЕМЯ ДЕКОР 2033 МАЛАХИТОВАЯ Предназначена для мясных и рыбных паштетов, заливных блюд, рыбных консервов и пресервов, соусов; для приготовления  сухих приправ, первых и вторых блюд. от 20 до 50 г/кг Лук, укроп, петрушка, перец красный.
2036 ВРЕМЯ ДЕКОР 2036 ЖЕМЧУЖНАЯ Предназначена для декорации копченостей и колбас, а также рекомендована в качестве приправы для соленой рыбы, рыбных консервов и пресервов и при производстве соусов. от 20 до 50 г/кг Морковь, перец зеленый,  лук-порей.
2038 ВРЕМЯ ДЕКОР 2038 ДЕРЕВЕНСКАЯ Предназначена для декорации и приправы мясной продукции, хлебобулочных изделий, соусов. от 20 до 50 г/кг Горчичное семя, яблоки, лук, клюква, перец, тимьян

 

 

ДЕКОРАТИВНЫЕ СМЕСИ И СПЕЦИИ

Декоративные композиции из специй, сушеных трав и овощей различной цветовой гаммы и степени измельчения, предназначены для украшения внешнего вида и вида на разрезе, а так же придания вкуса и аромата различным пищевым продуктам.

Декоративные обсыпки

-Красные и темно-красные

-Красно-коричневые

-Зеленые

-Желтые и золотистые

-Бело-желтые

-Разноцветные

Для натирания поверхности продуктов из мяса и птицы

-Смеси для продуктов на гриле

-Смеси для запеченых продуктов

  • 09
  • 34
  • IMG_6059_1
  • IMG_6063_1
  • IMG_6065_1
  • IMG_6073_1
  • IMG_6104_1
  • IMG_6134_1

.