Артикул Наименование Описание

Норма

расхода

Вкусовое направление
2003 ВРЕМЯ ДЕКОР 2003 ЗОЛОТИСТАЯ Предназначена для украшения и в качестве вкусовой приправы для мясной  продукции и хлебобулочных изделий, а также используется при изготовлении соусов. от 20 до 50 г/кг Кунжутное семя, перец красный, куркума, карри, орегано, петрушка, майоран.
2015 ВРЕМЯ ДЕКОР 2015 СОЛНЕЧНАЯ Предназначена для декорации колбас и копченостей, натуральных полуфабрикатов, рекомендована при производстве соусов и хлебобулочных изделий. от 20 до 50 г/кг Лук, перец черный, перец красный, горчичное семя, чеснок, петрушка, карри, куркума.
2016 ВРЕМЯ ДЕКОР 2016 ЦАРСКАЯ Предназначена для декорации колбас и копченостей, натуральных полуфабрикатов, при производстве соусов и хлебобулочных изделий.  от 20 до 50 г/кг Лук, перец черный, куркума.
2031 ВРЕМЯ ДЕКОР 2031 ОРАНЖЕВАЯ Предназначена для декорации колбас и копченостей; рекомендована  в качестве приправы при производстве рыбных баночных консервов и пресервов, для декорации соленой рыбы; при изготовлении соусов. от 20 до 50 г/кг Курага, сыр, томаты.

 

 

ДЕКОРАТИВНЫЕ СМЕСИ И СПЕЦИИ

Декоративные композиции из специй, сушеных трав и овощей различной цветовой гаммы и степени измельчения, предназначены для украшения внешнего вида и вида на разрезе, а так же придания вкуса и аромата различным пищевым продуктам.

Декоративные обсыпки

-Красные и темно-красные

-Красно-коричневые

-Зеленые

-Желтые и золотистые

-Бело-желтые

-Разноцветные

Для натирания поверхности продуктов из мяса и птицы

-Смеси для продуктов на гриле

-Смеси для запеченых продуктов

  • 09
  • 34
  • IMG_6059_1
  • IMG_6063_1
  • IMG_6065_1
  • IMG_6073_1
  • IMG_6104_1
  • IMG_6134_1

.