Артикул Наименование Описание

Норма

расхода

Вкусовое направление
2006 ВРЕМЯ ДЕКОР 2006 ЛЕТНЯЯ Предназначена для украшения колбас и рекомендована в качестве приправы при производстве консервов и паштетов, рыбных пресервов, продуктов быстрого приготовления, первых и вторых блюд. от 20 до 50 г/кг Перец красный, лук, горчичное семя, перец сладкий зеленый, тмин, перец черный, морковь.
2007 ВРЕМЯ ДЕКОР 2007 ЛУГОВАЯ Предназначена для украшения копченостей и сырокопченых колбас, а так же рекомендована  в качестве приправы при производстве рыбных пресервов, соусов, кетчупов и майонезов. от 10 до 50 г/кг Пастернак,морковь, лук-порей
2008 ВРЕМЯ ДЕКОР 2008 НЕЖНАЯ Предназначена для украшения колбас и копченостей, рыбных пресервов, первых и вторых блюд, соусов. от 10 до 50 г/кг Чеснок, перец красный, перец зеленый.
2012 ВРЕМЯ ДЕКОР 2012 ПЁСТРАЯ Предназначена для производства структурных колбас и паштетов; используется  для производства мясных и рыбных консервов и пресервов, а также в качестве приправы при производстве соусов. от 10 до 50 г/кг Перец красный, перец зеленый.
2014 ВРЕМЯ ДЕКОР 2014 РАДУЖНАЯ Предназначена для декорации колбас и копченостей, производства паштетов, рыбных пресервов, соусов, первых и вторых блюд. от 20 до 50 г/кг Лук, перец красный, перец зеленый.
2017 ВРЕМЯ ДЕКОР 2017 АППЕТИТНАЯ Предназначена для декорации колбас и копченостей, в качестве приправы при производстве паштетов, рыбных пресервов, соусов, первых и вторых блюд. от 5 до 30 г/кг Лук, перец красный, морковь, укроп, лук-порей.
2018 ВРЕМЯ ДЕКОР 2018 ХЛЕБОСОЛЬНАЯ Предназначена для декорации копченостей и колбас, используется в качестве приправы при изготовлении рыбных пресервов. от 5 до 40 г/кг Петрушка, кориандр, перец сладкий, перец красный, укроп, морковь.
2020 ВРЕМЯ ДЕКОР 2020 ГОРЧИЧНАЯ Предназначена для декорации колбас, мясных хлебов и копченостей, используется в качестве приправы при производстве рыбных пресервов и соусов. от 20  до 50 г/кг Горчичное семя, перец черный, перец сладкий, горчичное семя коричневое, лук, перец зеленый , морковь, тмин, кориандр.
2021 ВРЕМЯ ДЕКОР 2021 МЕКСИКА Предназначена для декорации колбас и копченостей, рекомендована  в качестве приправы при производстве рыбных пресервов и соусов. 5 – 30 г/кг Горчичное семя, перец сладкий, лук, перец чили «птичий глаз», тмин, петрушка.
2022 ВРЕМЯ ДЕКОР 2022 ДАЧНАЯ Предназначена для декорации колбас и копченостей, в качестве приправы при производстве паштетов, рыбных пресервов, соусов, первых и вторых блюд.   Горчичное семя, лук, тмин, морковь, перец красный, петрушка, перец зеленый.
2023 ВРЕМЯ ДЕКОР 2023 ДЕЛИКАТНАЯ Предназначена для декорации колбас и копченостей, рекомендована в качестве рецептурного компонента при производстве мясных паштетов, соусов, мясных и рыбных консервов и пресеров. от 5 до 30 г/кг Лук, морковь, лук-порей, перец красный.
2024 ВРЕМЯ ДЕКОР 2024 ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ Предназначена для декорации копченостей и колбас, рекомендована в качестве вкусового и декоративного рецептурного компонента  при производстве паштетов, заливных блюд, рыбных пресервов, соусов, кетчупов и майонезов. от 10 до 50 г/кг Перец зеленый, горчичное семя, лук, петрушка, перец красный, тмин, морковь. 
2035 ВРЕМЯ ДЕКОР 2035 СЕВЕРНАЯ Предназначена для декорации колбас и копченостей, рекомендована в качестве приправы при изготовлении заливных, паштетов, консервов. от 20 до 50 г/кг Чеснок, лук, перец красный , перец зеленый, морковь.
2037 ВРЕМЯ ДЕКОР 2037 ВОСТОЧНАЯ Предназначена для декорации колбас и копченостей, а также используется в качестве приправы для мясных и рыбных паштетов, рыбных консервов и  пресервов, продуктов быстрого приготовления, первых и вторых блюд, соусов. от 5 до 30 г/кг Перец красный, базилик, чеснок, морковь, петрушка.
  ДЕКОР АЛЬПИЙСКАЯ Предназначена для декорации колбас и копченостей, производства паштетов, рыбных пресервов, соусов, первых и вторых блюд. от 20 до 50 г/кг Перец красный, перец зеленый, лук.
  ДЕКОР МОЛОДЕЖНАЯ Предназначена для декорации колбас и копченостей, производства паштетов, рыбных пресервов, соусов, первых и вторых блюд. от 20 до 50 г/кг Перец красный, лук порей зеленый,чеснок.

 

 

ДЕКОРАТИВНЫЕ СМЕСИ И СПЕЦИИ

Декоративные композиции из специй, сушеных трав и овощей различной цветовой гаммы и степени измельчения, предназначены для украшения внешнего вида и вида на разрезе, а так же придания вкуса и аромата различным пищевым продуктам.

Декоративные обсыпки

-Красные и темно-красные

-Красно-коричневые

-Зеленые

-Желтые и золотистые

-Бело-желтые

-Разноцветные

Для натирания поверхности продуктов из мяса и птицы

-Смеси для продуктов на гриле

-Смеси для запеченых продуктов

  • 09
  • 34
  • IMG_6059_1
  • IMG_6063_1
  • IMG_6065_1
  • IMG_6073_1
  • IMG_6104_1
  • IMG_6134_1

.