Артикул Наименование Описание

Норма

расхода

Вкусовое направление
1130 ВРЕМЯ МИКС 1130 ДЛЯ ГРИЛЯ Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении натуральных порционных и мелкокусковых, рубленых полуфабрикатов; продуктов - гриль, шашлыка; первых и вторых кулинарных блюд. 5-10 г на 1кг сырья Паприка, чеснок, перец черный, перец красный, пряные травы. 
1131 ВРЕМЯ МИКС 1131 ДЛЯ ГРИЛЯ С СОЛЬЮ Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении натуральных порционных и мелкокусковых, рубленых полуфабрикатов; продуктов - гриль, шашлыка; первых и вторых кулинарных блюд. 8-14 г на 1кг сырья Паприка, чеснок, перец черный, перец красный,
пряные травы. 
1131 Р1А ВРЕМЯ МИКС 1131 ДЛЯ ГРИЛЯ С СОЛЬЮ Р1А Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении натуральных порционных и мелкокусковых, рубленых полуфабрикатов; продуктов - гриль, шашлыка; первых и вторых кулинарных блюд. 8-14 г на 1кг сырья Чеснок, перцы.
1131 Р2А ВРЕМЯ МИКС 1131 ДЛЯ ГРИЛЯ С СОЛЬЮ Р2А Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении натуральных порционных и мелкокусковых, рубленых полуфабрикатов; продуктов - гриль, шашлыка; первых и вторых кулинарных блюд. 8-14 г на 1кг сырья Чеснок, перцы.
1132 ВРЕМЯ МИКС 1132 ДЛЯ ГРИЛЯ ЮГУС Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении натуральных порционных и мелкокусковых, рубленых полуфабрикатов; продуктов - гриль, шашлыков; первых и вторых кулинарных блюд; при производстве шпика в качестве натирочной смеси. 30 г на 1кг сырья Тмин, паприка, перец красный, аромат мяса.
М001 МИКС  М001 Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении натуральных порционных и мелкокусковых, рубленых полуфабрикатов; продуктов - гриль, шашлыков; первых и вторых кулинарных блюд; при производстве шпика в качестве натирочной смеси. 30 г на 1кг сырья Тмин, паприка, перцы.
М002 МИКС  М002 Используется для нанесения на поверхность продукта до или после термообработки. Придает красно-оранжевый цвет поверхности готовой продукции, выраженный вкус  и аромат специй, подчеркивает мясной вкус продукта. 1,0 – 1,1 % на мясосырье Паприка, перец красный, чеснок.
М013 МИКС М013 Предназначены для придания вкуса и аромата при изготовлении натуральных порционных и мелкокусковых, рубленых полуфабрикатов; продуктов - гриль, шашлыка; первых и вторых кулинарных блюд. 15-25 г на 1 кг мясного сырья  Чеснок, лук, перцы.

 

 

ДЕКОРАТИВНЫЕ СМЕСИ И СПЕЦИИ

Декоративные композиции из специй, сушеных трав и овощей различной цветовой гаммы и степени измельчения, предназначены для украшения внешнего вида и вида на разрезе, а так же придания вкуса и аромата различным пищевым продуктам.

Декоративные обсыпки

-Красные и темно-красные

-Красно-коричневые

-Зеленые

-Желтые и золотистые

-Бело-желтые

-Разноцветные

Для натирания поверхности продуктов из мяса и птицы

-Смеси для продуктов на гриле

-Смеси для запеченых продуктов

  • 09
  • 34
  • IMG_6059_1
  • IMG_6063_1
  • IMG_6065_1
  • IMG_6073_1
  • IMG_6104_1
  • IMG_6134_1

.