Инстант приготовление

 Артикул Наименование  Описание

Норма

расхода

 Вкусовое направление
1530 ВРЕМЯ МИКС 1530 ДЛЯ АДЖИКИ Микс для придания вкуса и аромата при изготовлении колбасных изделий, изделий из мяса птицы, кусковых и рубленых полуфабрикатов, первых и вторых кулинарных блюд, продуктов из рыбы, овощных и рисовых блюд, для молочных продуктов (творога, сыров, сметаны). 10-20 г на 1кг сырья Кориандр, перец красный, пажитник, куркума, чеснок, укроп, базилик, майоран, лавровый лист.
1541 ВРЕМЯ МИКС 1541 ДЛЯ СОУСОВ Микс для придания вкуса и аромата при изготовлении соусов, дресингов, майонезов; мясных и рыбных соусов и маринадов; мясных  полуфабрикатов; паштетов; колбасок – гриль; кулинарных изделий. 5-10 г на 1кг сырья  Томаты сушеные, паприка, перец красный, чеснок, лук, петрушка, орегано.

 

 

ПОЛУФАБРИКАТЫ И ГОТОВЫЕ БЛЮДА

Композиции из специй, сушеных трав, овощей различной степени измельчения с использованием широкого спектра вкусо-ароматических ингредиентов. Предназначены для полуфабрикатов и кулинарных блюд в пищевой, мясоперерабатывающей промышленности а также в общественном питании и домашнем использовании.

Специальные продукты для производства полуфабрикатов

Многофункциональные смеси для кусковых полуфабрикатов из мяса и тушек птицы

-Для инъецированных продуктов из мяса и мяса птицы

-Для массированных продуктов из мяса и мяса птицы

Функциональные комплексные смеси для  полуфабрикатов специального назначения

-Для мяса механической обвалки и рубленых продуктов из мяса и мяса птицы

Функциональные смеси пряностей и пищевых добавок для полуфабрикатов и готовых блюд

Для маринадов на основе воды

Для маринадов на основе воды и растительного масла

-Белый

-Желтый

-Желтый с зеленым оттенком

-Светло- оранжевый

-Оранжевый различных оттенков

-Красный различных оттенков

-Коричневый

Для соусов

Для панирования полуфабрикатов

Смеси пряностей и пищевых добавок для продуктов барбекю

-Для шашлыков и порционных полуфабрикатов мясных и мясокостных

-Для купат и колбасок гриль

Смеси пряностей для продуктов из мяса и мяса птицы

-Для рубленных и мелкокусковых полуфабрикатов

-Для тестовых полуфабрикатов

Специальные продукты для  предприятий пищевой промышленности и общественного питания

Смеси пряностей

-Для кулинарных продуктов и общественного питания

-Для бульонов и супов

-Для сыров и других кисломолочных продуктов

-Для овощных полуфабрикатов

-Для бакалейной группы продуктов

-Для хлебобулочных изделий

  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 17
  • 18
  • 19
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 31
  • 32
  • 35

.