Артикул Наименование Описание

Норма

расхода

Вкусовое направление
1490 ВРЕМЯ МИКС 1490 МОСКОВСКАЯ Микс для придания вкуса и аромата вареным , полукопченым. варено-копченым колбасам и рубленым полуфабрикатам. 3-5 г на 1кг сырья Перец белый, мускатный орех, перец черный, перец душистый, аромат мяса.
1952 ВРЕМЯ МИКС 1952 ОРИГИНАЛЬНАЯ Микс для производства мясных полуфабрикатов, колбасных, ветчинных и ливерно-паштетных изделий в качестве вкусового и ароматообразующего рецептурного компонента. 2-3г на 1 кг сырья Аромат дыма.
1955 ВРЕМЯ МИКС 1955 ГУРМАН Микс для производства мясных  полуфабрикатов, колбасных и ливерно-паштетных изделий в качестве вкусового и ароматообразующего рецептурного компонента. 6 - 9г на 1 кг  сырья Перец черный, душистый, чеснок , кориандр, аромат жареного мяса.
1957 ВРЕМЯ МИКС 1957 КУРИНАЯ Микс для производства мясных  полуфабрикатов, колбасных и ливерно-паштетных изделий в качестве вкусового и ароматообразующего рецептурного компонента. 6-9 г на 1 кг  сырья Чеснок, горчица, перец черный, перец белый, перец душистый, перец красный.
1967 ВРЕМЯ МИКС 1967 КОРОЛЕВСКАЯ Микс для производства полукопченых и варено-копченых колбас, мясных  полуфабрикатов, изделияий из мяса птицы 5-10г на 1кг сырья Чеснок, укроп, горчичный п-к, кардамон, перцы, тмин, петрушка,тимьян.
1970 ВРЕМЯ МИКС 1970 АППЕТИТНАЯ Микс для производства полуфабрикатов, колбасных и ливерно-паштетных изделий в качестве вкусового и ароматообразующего рецептурного компонента.  6 г на 1 кг  сырья Перец черный, кориандр, имбирь.
  МИКС М011 Микс для производства мясных и мясосодержащих рубленых полуфабрикатов, ливерно-паштетных изделий в качестве вкусового и ароматообразующего рецептурного компонента. 4-6 г на 1 кг сырья Лук, перец душистый, аромат мяса.
  МИКС М028 Микс для производства пельменей,  мясных полуфабрикатов, продуктов-  гриль, шашлыков, первых и вторых кулинарных блюд. 7-15 г на 1кг сырья Лук, кориандр, перцы,  чеснок,  пряные травы, паприка, аромат мяса.

 

 

ПОЛУФАБРИКАТЫ И ГОТОВЫЕ БЛЮДА

Композиции из специй, сушеных трав, овощей различной степени измельчения с использованием широкого спектра вкусо-ароматических ингредиентов. Предназначены для полуфабрикатов и кулинарных блюд в пищевой, мясоперерабатывающей промышленности а также в общественном питании и домашнем использовании.

Специальные продукты для производства полуфабрикатов

Многофункциональные смеси для кусковых полуфабрикатов из мяса и тушек птицы

-Для инъецированных продуктов из мяса и мяса птицы

-Для массированных продуктов из мяса и мяса птицы

Функциональные комплексные смеси для  полуфабрикатов специального назначения

-Для мяса механической обвалки и рубленых продуктов из мяса и мяса птицы

Функциональные смеси пряностей и пищевых добавок для полуфабрикатов и готовых блюд

Для маринадов на основе воды

Для маринадов на основе воды и растительного масла

-Белый

-Желтый

-Желтый с зеленым оттенком

-Светло- оранжевый

-Оранжевый различных оттенков

-Красный различных оттенков

-Коричневый

Для соусов

Для панирования полуфабрикатов

Смеси пряностей и пищевых добавок для продуктов барбекю

-Для шашлыков и порционных полуфабрикатов мясных и мясокостных

-Для купат и колбасок гриль

Смеси пряностей для продуктов из мяса и мяса птицы

-Для рубленных и мелкокусковых полуфабрикатов

-Для тестовых полуфабрикатов

Специальные продукты для  предприятий пищевой промышленности и общественного питания

Смеси пряностей

-Для кулинарных продуктов и общественного питания

-Для бульонов и супов

-Для сыров и других кисломолочных продуктов

-Для овощных полуфабрикатов

-Для бакалейной группы продуктов

-Для хлебобулочных изделий

  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 17
  • 18
  • 19
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 31
  • 32
  • 35

.