Артикул Наименование Описание

Норма

расхода

Вкусовое направление
1420 ВРЕМЯ МИКС 1420 ФРАНЦУЗСКАЯ Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении паштетов, заливных блюд; сыров и других продуктов из молока; соусов, маринадов, панировок; куриных рулетов. 5-8 г на 1 кг сырья, (на куриные рулеты – 30 г на 1кг сырья) Лук, петрушка, укроп.
1430 ВРЕМЯ МИКС 1430 ИТАЛЬЯНСКАЯ Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении паштетов, заливных блюд; сыров и других продуктов из молока; соусов, маринадов, панировок; куриных рулетов.  5-8 г на 1 кг сырья Перец красный, перец черный, майоран, орегано, розмарин, тимьян, лук.

 

 

ПОЛУФАБРИКАТЫ И ГОТОВЫЕ БЛЮДА

Композиции из специй, сушеных трав, овощей различной степени измельчения с использованием широкого спектра вкусо-ароматических ингредиентов. Предназначены для полуфабрикатов и кулинарных блюд в пищевой, мясоперерабатывающей промышленности а также в общественном питании и домашнем использовании.

Специальные продукты для производства полуфабрикатов

Многофункциональные смеси для кусковых полуфабрикатов из мяса и тушек птицы

-Для инъецированных продуктов из мяса и мяса птицы

-Для массированных продуктов из мяса и мяса птицы

Функциональные комплексные смеси для  полуфабрикатов специального назначения

-Для мяса механической обвалки и рубленых продуктов из мяса и мяса птицы

Функциональные смеси пряностей и пищевых добавок для полуфабрикатов и готовых блюд

Для маринадов на основе воды

Для маринадов на основе воды и растительного масла

-Белый

-Желтый

-Желтый с зеленым оттенком

-Светло- оранжевый

-Оранжевый различных оттенков

-Красный различных оттенков

-Коричневый

Для соусов

Для панирования полуфабрикатов

Смеси пряностей и пищевых добавок для продуктов барбекю

-Для шашлыков и порционных полуфабрикатов мясных и мясокостных

-Для купат и колбасок гриль

Смеси пряностей для продуктов из мяса и мяса птицы

-Для рубленных и мелкокусковых полуфабрикатов

-Для тестовых полуфабрикатов

Специальные продукты для  предприятий пищевой промышленности и общественного питания

Смеси пряностей

-Для кулинарных продуктов и общественного питания

-Для бульонов и супов

-Для сыров и других кисломолочных продуктов

-Для овощных полуфабрикатов

-Для бакалейной группы продуктов

-Для хлебобулочных изделий

  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 17
  • 18
  • 19
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 31
  • 32
  • 35

.