Артикул Наименование Описание

Норма

расхода

Вкусовое направление
1001 ВРЕМЯ МИКС 1001 ДЛЯ ГОВЯДИНЫ С СОЛЬЮ Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении натуральных порционных и мелкокусковых, рубленых полуфабрикатов; соусов, маринадов, панировок; первых и вторых кулинарных блюд. 10 г-15г на 1кг сырья Кориандр, паприка, перцы, лук, пряные травы, горчичное семя.
1011 ВРЕМЯ МИКС 1011 ДЛЯ ГУЛЯША С СОЛЬЮ Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении натуральных порционных и мелкокусковых, рубленных полуфабрикатов; соусов, маринадов, панировок; первых и вторых кулинарных блюд. 10 г на 1кг сырья Кориандр, кунжут, горчичный порошок, сахар, горчичное семя, лавровый лист, орех мускатный, тимьян, гвоздика.
1030 ВРЕМЯ МИКС 1030 ДЛЯ КОРЕЙСКИХ САЛАТОВ Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении рубленых полуфабрикатов; соусов, маринадов, панировок; кетчупов, соусов и паст. 10 – 20 г на 1кг сырья Чеснок, кориандр, перец красный, перец черный, пряная трава.
1041 ВРЕМЯ МИКС 1041 ДЛЯ КУРИЦЫ С СОЛЬЮ Предназначена для придания вкуса и аромата полукопченым и варено-копченым колбасам;  натуральным  мясным  полуфабрикатам; изделиям из мяса птицы, в том числе тушек цыплят гриль. 5 г на 1кг сырья Чеснок, горчичный порошок, куркума, перец черный, перец красный, кориандр, пажитник, имбирь.
1051 ВРЕМЯ МИКС 1051 ДЛЯ ПЛОВА  С СОЛЬЮ  Предназначена для придания вкуса и аромата кулинарному блюду «Плов». 15-25 г на 1 кг сырья Перец черный, перец красный,  кориандр, кумин, куркума, барбарис, чеснок, майоран, лавровый лист.
1061 ВРЕМЯ МИКС 1061 ДЛЯ РЫБЫ С СОЛЬЮ Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении натуральных и рубленных  рыбных полуфабрикатов; рыбных соусов, маринадов, панировок; первых и вторых  рыбных кулинарых блюд; соленой рыбы. 8-12 г на 1 кг сырья Кориандр, лук, пажитник, перец черный, горчичное семя, куркума, корка лимона, морковь, укроп, пряные травы, лавровый лист, корка апельсина.
1071 ВРЕМЯ МИКС 1071 ДЛЯ СВИНИНЫ С СОЛЬЮ Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении полукопченых и варено-копченых колбас; натуральных порционных и мелкокусковых, рубленных полуфабрикатов; соусов, маринадов, панировок; первых и вторых кулинарных блюд. 8 г на 1кг сырья Кориандр, лук, орех мускатный, чеснок, перец красный, перец душистый, кунжут, горчичное семя, пряные травы, лавровый лист. 
1081 ВРЕМЯ МИКС 1081 УНИВЕРСАЛЬНАЯ С СОЛЬЮ Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении полукопченых и варено-копченых колбас; изделий из мяса птицы, в том числе тушек цыплят гриль; пиццы, горячих бутербродов; рубленых полуфабрикатов; соусов, маринадов, панировок, кетчупов и паст; первых и вторых кулинарных блюд. 12 г на 1кг сырья Лук, морковь,  куркума, кориандр,перец зеленый сладкий, перец красный, чеснок, пряные травы.
1091 ВРЕМЯ МИКС 1091 ДЛЯ ФАРША С СОЛЬЮ Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении натуральных порционных и мелкокусковых, рубленых полуфабрикатов; полукопченых и варено копченых колбас; первых и вторых кулинарных блюд. 13 г на 1кг сырья Кориандр, лук, перец черный, пряные травы, чеснок, имбирь. 
1120 ВРЕМЯ МИКС 1120 ДЛЯ ПИЦЦЫ Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлениит приправы для пиццы; начинок для пирожков, слоеных закусочных тортов, печенья. 4-10 г на 1кг сырья Чеснок, лук, перец «чили», пряные травы, томаты сушеные, паприка, кориандр, аромат сыра.
1400 ВРЕМЯ МИКС 1400 КАРРИ ОСТРАЯ Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении натуральных порционных и мелкокусковых, рубленых полуфабрикатов; первых и вторых кулинарных блюд; соусов,кетчупов. 8-15 г на 1кг сырья Кориандр, куркума, пажитник,
перец черный, перец душистый, перец красный, горчичный порошок. 
1402 ВРЕМЯ МИКС 1402 КАРРИ НЕЖНАЯ Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении натуральных порционных и мелкокусковых, рубленых полуфабрикатов; первых и вторых кулинарных блюд; соусов,кетчупов. 8-15 г на 1кг сырья Кориандр, пажитник, чеснок, куркума, тмин, имбирь, корица, горчичное семя, кумин, перец черный.
1410 ВРЕМЯ МИКС 1410 ХМЕЛИ-СУНЕЛИ Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении порционных панировочных и мелкокусковых, рубленых полуфабрикатов; готовых вторых блюд и кулинарных изделий; кетчупов и соусов. 8-15 г на 1кг сырья Кориандр, пажитник, куркума, пряные травы, перец красный, лавровый лист
1440 ВРЕМЯ МИКС 1440 ПЯТЬ ПЕРЦЕВ Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении маринованных овощей; первых и вторых блюд; соусов, маринадов, панировок. 10-15 г на 1кг сырья Перцы черный, белый, душистый, зеленый, розовый
1450 ВРЕМЯ МИКС 1450 ЧЕСНОЧНАЯ ПРИПРАВА Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении изделий из мяса птицы; натуральных и рубленых мясных полуфабрикатов; соусов, маринадов; первых и вторых кулинарных блюд. 30 г на 1кг сырья Чеснок, паприка, паприка, пряные травы.
1451 ВРЕМЯ МИКС 1451 ЧЕСНОЧНАЯ ПРЯНАЯ Предназначена  для натирки буженины и рулетов мясных запеченых; производства шпика по-венгерски и других продуктов из шпика; рулетов копчено-вареных  из мяса птицы; панировки натуральных мясных и куриных полуфабрикатов; используется в составе вторых  блюд. 5-10 г на 1кг сырья Чеснок, перец красный, паприка.
1520 ВРЕМЯ МИКС 1520 БАРБЕКЮ Предназначены для придания вкуса и аромата при изготовлении натуральных порционных и мелкокусковых, рубленых полуфабрикатов; продуктов - гриль, шашлыков; первых и вторых кулинарных блюд. 15-20 г на 1 кг сырья Кориандр, паприка, перец красный, перец черный, куркума, горчичный порошок, мускатный орех, кумин, базилик,  лавровый лист.
1540 ВРЕМЯ МИКС 1540 САЛАТНАЯ Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении салатов; соусов, дресингов, майонезов; рыбных соусов, маринадов, заливок; мясных рубленых полуфабрикатов, в том числе  пельменей; паштетов; кулинарных изделий.  5-10 г на 1кг сырья Перец красный, перец зеленый, чеснок, горчичный порошок, лук, перец черный, петрушка, базилик, орегано.
1964 ВРЕМЯ МИКС 1964 ВОСТОЧНАЯ Предназначена для придания вкуса и аромата  кулинарному блюду «Плов». 10-25 г на 1 кг сырья Перец красный, кумин,  барбарис, морковь, лук.
1978 ВРЕМЯ МИКС 1978 С ЗЕЛЕНЬЮ Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении порционных панировочных и мелкокусковых, рубленых полуфабрикатов; готовых вторых блюд и кулинарных изделий; кетчупов и соусов. 8-15 г на 1 кг сырья Кориандр, пажитник, куркума, пряные травы, перец красный, лавровый лист.
1982 ВРЕМЯ МИКС 1982 ДЕРЕВЕНСКАЯ Предназначены для придания вкуса и аромата при изготовлении полукопченых и варено-копченых колбас; натуральных порционных и мелкокусковых, рубленных полуфабрикатов; соусов, маринадов, панировок; первых и вторых кулинарных блюд. 8 -10г на 1кг сырья    Кориандр, петрушка, чеснок,  красный перец, кардамон, перец черный, имбирь, розмарин.
М 006 МИКС М006 Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении натуральных порционных и мелкокусковых, рубленых полуфабрикатов; первых и вторых кулинарных блюд. 15-25г на 1кг сырья Морковь, лук  жареный , пастернак, перец белый.
М 027 МИКС М027 Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении орехов, чипсов, семечек, натуральных порционных и мелкокусковых, рубленых полуфабрикатов; продуктов - гриль, шашлыков; первых и вторых кулинарных блюд; при производстве  пельменей. 15-25 г на 1кг сырья Кориандр, куркума,  пажитник, перцы, чеснок, тмин, петрушка, укроп, базилик, лавровый лист, горчичный порошок.
М 043 МИКС М043 Предназначена для придания вкуса и аромата   при производстве супов, бульонов; первых и вторых блюд быстрого приготовления; маринадов; рубленых полуфабрикатов. 6-10 гр на 1кг основного сырья Куркума, лимон.
М 044 МИКС М044 Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении при производстве пельменей; натуральных порционных и мелкокусковых, рубленых полуфабрикатов; продуктов - гриль, шашлыков; первых и вторых кулинарных блюд; при производстве салатов. 7-15 г на 1кг сырья Базилик, розмарин, тимьян,  лавровый лист.
М 048 МИКС М048 Предназначена для придания вкуса и аромата  при производстве орехов, сухариков, снеков;
первых и вторых блюд быстрого приготовления;
рубленых полуфабрикатов.
6-15 гр на 1кг основного сырья Перцы, лук, лимонный сок.

 

 

ПОЛУФАБРИКАТЫ И ГОТОВЫЕ БЛЮДА

Композиции из специй, сушеных трав, овощей различной степени измельчения с использованием широкого спектра вкусо-ароматических ингредиентов. Предназначены для полуфабрикатов и кулинарных блюд в пищевой, мясоперерабатывающей промышленности а также в общественном питании и домашнем использовании.

Специальные продукты для производства полуфабрикатов

Многофункциональные смеси для кусковых полуфабрикатов из мяса и тушек птицы

-Для инъецированных продуктов из мяса и мяса птицы

-Для массированных продуктов из мяса и мяса птицы

Функциональные комплексные смеси для  полуфабрикатов специального назначения

-Для мяса механической обвалки и рубленых продуктов из мяса и мяса птицы

Функциональные смеси пряностей и пищевых добавок для полуфабрикатов и готовых блюд

Для маринадов на основе воды

Для маринадов на основе воды и растительного масла

-Белый

-Желтый

-Желтый с зеленым оттенком

-Светло- оранжевый

-Оранжевый различных оттенков

-Красный различных оттенков

-Коричневый

Для соусов

Для панирования полуфабрикатов

Смеси пряностей и пищевых добавок для продуктов барбекю

-Для шашлыков и порционных полуфабрикатов мясных и мясокостных

-Для купат и колбасок гриль

Смеси пряностей для продуктов из мяса и мяса птицы

-Для рубленных и мелкокусковых полуфабрикатов

-Для тестовых полуфабрикатов

Специальные продукты для  предприятий пищевой промышленности и общественного питания

Смеси пряностей

-Для кулинарных продуктов и общественного питания

-Для бульонов и супов

-Для сыров и других кисломолочных продуктов

-Для овощных полуфабрикатов

-Для бакалейной группы продуктов

-Для хлебобулочных изделий

  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 17
  • 18
  • 19
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 31
  • 32
  • 35

.