Артикул Наименование Описание

Норма

расхода

Вкусовое направление
1060 ВРЕМЯ МИКС 1060 ДЛЯ РЫБЫ Предназначены для придания вкуса и аромата при изготовлении натуральных и рубленных  рыбных полуфабрикатов; рыбных соусов, маринадов, панировок; первых и вторых  рыбных кулинарых блюд; соленой рыбы. 5-10 г на 1 кг сырья Кориандр, лук, пажитник, перец черный,
горчичное семя, куркума, корка лимона, морковь, укроп, пряные травы, лавровый лист, корка апельсина.
1500 ВРЕМЯ МИКС 1500 ЛИМОННО-ПЕРЕЧНАЯ Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении консервов из горбуши и других видов рыбы; кулинарных блюд из рыбы и  мяса. 10-30 г на 1кг сырья Перец белый, перец черный, корка лимона, лук, перец красный, перец зеленый.
1550 ВРЕМЯ МИКС 1550  КОРИАНДРОВАЯ Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении мясных продуктов; консервов и пресервов из рыбы; рыбных маринадов; используется при посоле рыбы. 7-15 г на 1кг сырья Кориандр, перцы,гвоздика, корица.
1560 ВРЕМЯ МИКС 1560 ОСОБАЯ Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении консервов и пресервов из рыбы; рыбных маринадов; салатов с рыбой; при посоле рыбы. 8-15 г на 1кг сырья Морковь, лук, можжевеловая ягода, душистый перец, лавровый лист, кориандр, горчичное семя, гвоздика, укроп, красный перец.
1900 ВРЕМЯ МИКС 1900 МАРИНАДНАЯ Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении овощных консервов; маринованных овощей; солений. 15-25 г на 1кг сырья Горчичное семя, укроп, чеснок, хрен, кориандр, перец черный, перец душистый, можжевеловая ягода, перец красный, лавровый лист.
1910 ВРЕМЯ МИКС 1910 ТАЛЛИНСКАЯ Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении консервов и пресервов из рыбы, рыбных маринадов, салатов с рыбой, соленой рыбы. 8-15 г на 1кг сырья Перец душистый, перец черный, перец белый, кориандр, гвоздика, имбирь. орех мускатный, корица.
1920 ВРЕМЯ МИКС 1920 БАЛТИЙСКАЯ Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении консервов и пресервов из рыбы, рыбных маринадов, салатов с рыбой, соленой рыбы. 8-15 г на 1кг сырья Перец душистый, перец черный, кардамон, мускатный орех, кориандр, имбирь, гвоздика.
1930 ВРЕМЯ МИКС 1930 ЛЕНИНГРАДСКАЯ Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении консервов и пресервов из рыбы, рыбных маринадов, салатов с рыбой, соленой рыбы. 8-15 г на 1кг сырья Перец душистый, гвоздика, корица,перец черный, мускатный орех, кардамон, имбирь.
1940 ВРЕМЯ МИКС 1940 ДЛЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА Предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении консервов и пресервов из рыбы, рыбных маринадов, салатов с рыбой, соленой рыбы. 25-30 г на 1кг сырья Перец душистый, перец черный, мускатный орех, гвоздика, имбирь, корица, кориандр, лавровый лист.
М 029 МИКС М029 Предназначена  для придания вкуса и аромата при засолки продуктов из рыбы. 25-30 г на 1кг сырья Пряные травы,  лук, перцы, кориандр, гвоздика,  орех мускатный, лавровый лист.
М 030 МИКС М030 Предназначена  для придания вкуса и аромата при мариновании продуктов из рыбы. 25-30 г на 1кг сырья Лавровый лист, лук, морковь, перцы , кориандр, гвоздика,  корица.

 

МОРЕПРОДУКТЫ, РЫБА, КОНСЕРВЫ

Композиции из специй, сушеных трав, овощей различной степени измельчения с использованием широкого спектра вкусо-ароматических ингредиентов. Предназначены для полуфабрикатов и кулинарных блюд из рыбы и морепродуктов в пищевой, рыбной промышленности, а также в общественном питании и домашнем использовании.

Смеси пряностей для рыбы, морепродуктов и пресервов

  • 10
  • 20
  • 23
  • 29
  • 30
  • shutterstock_163306697
  • shutterstock_48133594

.